Baca Berita Disini Tempatnya

Baca Berita Disini Tempatnya

5.02MB

Virus Free No Ads

1,000+
Downloads
4.0
Reviews
DOWNLOAD
Mau cek berita terbaru, bola, hukum, JNE, dsb nya kok rasanya ribet banget yah, harus buka web ini, harus buka web itu, harus install aplikasi ini dan itu, di situ kadang saya suka merasa sedih.

Eh... Tunggu dulu sekarang kan ada Baca Berita Disini Aja Tempatnya, kamu bisa ngecek berbagai macam informasi hanya dengan satu aplikasi saja.

- Liputan situs berita seperti Metro TV, Detik, Kompas, Republika, Gadget (Jeruk Nipis), Okezone, Teknoup, TribunNews, Selebriti, Viva News dan Tempo.
- Berita bola terbaru
- Hukum indonesia seperti KUHP Pidana, UU ITE, UU Narkoba, UU Serikat Buruh, sampai UU Tenaga Kerja.
- Cek Tagihan PLN.
- Cek Tagihan Telkom
- Cek Tagihan PDAM
- Cek Resi JNE Tiki (No pelet eh lelet!)
- Jadwal Bioskop.
- Review Smartphone.
- dsb nya pokok nya banyak deh rugi kalo ga install.


Yang lebih greget itu "Disini Aja Tempatnya" itu gratis buat kamu download, dan satu hal yang paling penting ga ada iklan pop up yang rese !! kebayang ga seh lagi asik baca berita keluar iklan gajebo, ih bikin ilfeel aja deh.

Cepat Loading, Tidak makan Storage gede.

Share by

Information

  • Version

    2.1.7

  • Updated

    2017-09-24 06:00:13

  • Developer

    GEIM Center

  • Compatbility

    Android 2.3+

  • Category

    News & Magazines

  • Source

    Google Play

Keywords

Previous Versions

Recommend

Similar to Baca Berita Disini Tempatnya

More from developer

Related Collections

Related Searches

MORE
Free Games & Apps
The best app store
DOWNLOAD